Адрес:
Контакты:
Цена:

01.05. — 30.09.
одноместный номер 85.00 EUR;
двухместный номер 85.00 EUR;
полулюкс 100.00 EUR;
люкс 110.00 EUR;

01.10. — 30.04.
одноместный номер 65.00 EUR;
двухместный номер 75.00 EUR;
полулюкс 85.00 EUR;
люкс 95.00 EUR.
По субботам и в праздничные дни цены такие же, как с 01.05. до 30.09.
В стоимость входит завтрак, спа-комплекс в день приезда без ограничений по времени и открытый бассейн в летний сезон.

Доступность:

Гостиница "SPA Hotel Ezeri" предлагает 30 комфортабельных номеров с современным интерьером, спа-комплекс с бассейном и несколькими саунами. Красота окрестностей отеля - живописное озеро, окруженное лесом. Через красивый сад отеля вы найдете любовную тропу, которая пробуждает великолепные чувства.

Присутствие природы можно почувствовать в гостиничных номерах — им даны названия трав и цветов. На фотографиях на стенах изображены красивые солнечно-желтые одуванчики, яркая сирень и крошечные анемоны, а также другие растения, которые дополняют современный интерьер отеля и образуют тесную связь с великолепными окрестностями.

Прекрасная возможность восстановить хорошее самочувствие в SPA-комплекс, который предлагает широкий выбор классических и экзотических массажей, различные жемчужные ванны, а также услуги косметолога. Саунный комплекс предлагает возможность насладиться турецкой паровой ароматической баней и традиционной сауной. Гости могут расслабиться в бассейнах и понаблюдать за звездами в джакузи под открытым небом. Вы также можете насладиться романтическими спа-процедурами для пар. В естественной и гармоничной среде можно открыть для себя удивительный водный мир, который укрепляет и вдохновляет.

Гости могут насладиться вкусной едой в ресторане отеля «Gadalaiki», из которого открывается живописный вид на озеро, окруженное лесом, и ландшафтный сад, по которому проходит тропа любви. Центр релаксации «SPA Hotel Ezeri» предлагает два типа сауны — турецкая и арома-паровая баня, тёплый и холодный бассейн с массажными устройствами, контрастный бассейн для отдыха вашим ногам, открытый бассейн и тёплый SPA бассейн под открытым небом. В стоимость входит: веники, парение, халаты, травяной чай, легкие закуски. С собой обязательно взять хорошее настроение и полотенце!

Необходима предварительная резервация.

Философия хорошего самочувствия – это часть нашей жизни. Покой и восстановление иссякших сил является основным условием гармонии и равновесия. Мы ищем оазиса на природе, чтобы набраться сил… и хоть на мгновение укрыться от повседневных забот и суеты. Провести день, выходные или даже неделю на освежающем сельском воздухе, среди вечно меняющейся прекрасной природы, где есть возможность побыть наедине с собой и обрести круг новых друзей. Знающие и опытные специалисты в области физкультуры и спорта, а также в сфере красоты и здоровья, каждый час превращают в волшебное наслаждение и отдых для тела, ума и духа.

Нет нужды отправляться слишком далеко, чтобы насладиться полным покоем и отдохнуть в прекрасном месте для отдыха – «Hotel SPA Ezeri» (-«Sanus per Aquam», или «здоровье через воду») – с помощью ароматных процедур для лица и тела, целебной силы воды, запаха ароматных цветов Сигулды, свежести и утренней чистоты, где расположенное рядом прозрачное озеро меняется с каждым временем года, создавая музыку природы, которая возрождает и внутренне озаряет вас, гарантирует воплощение здоровья и красоты, гармонию души и тела.

Теги:
Баня Гостиница СПА