Контакты:
Цена:

От 130.00 EUR/чел. на групповых рейсах в рабочие дни.
Индивидуальные рейсы — от 500.00 EUR / два человека.

Бронировать

Сигулда – любимое место для тех, кто хочет летать! Недаром ее называют Видземской Швейцарией, и стоит добавить, что с воздушного шара Сигулда выглядит еще красивее! Мы предлагаем различные рейсы – классические, романтические, гастрономические, а также полет на свадьбу или деловое мероприятие.

Пролетая над Сигулдой, вы увидите древнюю долину Гауи и саму реку Гаую, изгибы пути которой пролегает среди лесов и песчаниковых скал, но особенно живописный вид открывается на руины замка Ливонского ордена Сигулды и Сигулдский замок. Сигулда — один из немногих городов, где, поднимаясь из древней долины, у вас будет возможность любоваться верхушками деревьев, которые словно тянутся вдоль воздушного шара к вершине древней долины, а затем остаются внизу. в то время как воздушный шар продолжает подниматься. Сигулду можно считать столицей воздушных шаров в Латвии! Хотя местные жители уже привыкли видеть пять и более воздушных шаров в небе Сигулды тихими летними вечерами, это, как правило, является приятным сюрпризом для гостей Сигулды.

Компания gaisabalons.lv гордится тем, что является одной из самых мобильных групп воздушных шаров в Латвии, предлагая взлет практически из любого места. С опытными пилотами, которые отправятся с вами в приключение, получите достойные фотокарточки кадры для своего фотоальбома!

Полет длится около часа (продолжительность полета зависит от возможности безопасной посадки), за который вы пролетите до 20 километров! Общая продолжительность мероприятия, включающая в себя надувание воздушного шара, полет и возвращение к месту встречи, займет около 3 часов! Не рекомендуем полет беременным женщинам, людям с недавно перенесенными операциями, заболеваниями тазобедренного сустава и ног. Полет на воздушном шаре происходит ранним утром через 2-3 часа после восхода солнца и вечером за 2-3 часа до захода солнца. Заблаговременно уведомив пассажира, согласованное время полета может быть изменено в случае ухудшения погодных условий.